Салат из баклажанов и моркови

Ингредиенты:

  • Баклажан  1 кг.
  • Сладкий перец   3 штуки
  • Морковь  3 штуки
  • Чеснок  1 головка
  • Для маринада:
  • Растительное масло  100 мл.
  • Уксус   100 мл.
  • Сахар   100 грамм
  • Соль  1 ч. ложка

Способ приготовления:

Шаг 1. Баклажан вымыть. Очистить от кожуры. Нарезать мякоть соломкой.

Шаг 2. Морковь натереть на терке.

Шаг 3. Болгарский перец очистить от семян. Нарезать полукольцами тонко. Чеснок пропустить через пресс.

Шаг 4. В кастрюле приготовить маринад из вышеуказанных продуктов. Кипящим маринадом залить овощи. Положить сверху на овощи тарелку и поставить груз.

Шаг 5. Через 10 часов салат готов.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 3,20 из 5)
Загрузка...