Салат из фасоли с копченой колбасой

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная  1 банка
  • Лук репчатый  1 штука
  • Огурцы соленые  2 штуки
  • Колбаса сырокопченая  100 грамм
  • Чеснок   1-2 зубчика
  • Растительное масло  2-3 ст. ложки
  • Соль   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Открыть банку фасоли, слить жидкость, выложить в салатник.

Шаг 2. Лук мелко нарезать.

Шаг 3. Огурцы соленые мелко нарезать.

Шаг 4. Колбасу нарезать небольшими брусочками.

Шаг 5. Лук обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут, до мягкости и прозрачности.

Шаг 6. Колбасу обжарить на сковороде в течение 20-40 секунд для раскрытия аромата.

Шаг 7. Сложить фасоль, лук, огурцы и колбасу в салатник. Можно добавить пару ложек жидкости, в которой варилась фасоль для большей сочности.

Шаг 8. Далее полить растительным маслом, добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, перемешать.

Шаг 9. Салат из фасоли с колбасой получается очень вкусный и ароматный.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 3,43 из 5)
Загрузка...