Салат из куриной печени и овощей

Ингредиенты:

  • Печень куриная 350 грамм
  • Бекон  4 полоски
  • Мука 2 ст. ложки
  • Помидоры черри  10-12 штук
  • Соль, перец по вкусу
  • Листья салата  пучок
  • Оливковое масло  2 ст. ложка
  • Растительное масло 50 мл.
  • Кунжут 1 ч. ложка

Способ приготовления:

Шаг 1. Куриную печень очистить и промокнуть салфеткой. Важно в этом блюде использовать свежую куриную печенку.

Шаг 2. Далее печень посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности.

Шаг 3. Помидоры черри разрезать пополам.

Шаг 4. Бекон поджарить на сухой сковороде. Зелень помыть и обсушить. Салатные листья порвать руками. Соединить все ингредиенты в салатнице, заправить оливковым маслом. Посыпать кунжутными семечками (по желанию).

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here