Салат из квашеной капусты с яблоком и зеленым луком

Ингредиенты:

  • Квашеная капуста   200 грамм
  • Яблоки  1-2 штуки
  • Зеленый лук  5-7 перышек
  • Соль   по вкусу
  • Растительное масло (не рафинированное)   2 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Яблоки помыть и очистить от сердцевинок. Желательно очистить от кожуры. Зеленый лук мелко нарезать. Яблоко также нарезать тонкими небольшими кусочками.

Шаг 2. Добавить к квашеной капусте яблоки и зелень, посолить, перемешать. Затем заправить подсолнечным маслом и ещё раз перемешать.

Шаг 3. Украсить салат можно вот такой розочкой из яблочной кожуры.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here