Салат из морской капусты и яиц

Ингредиенты:

  • Морская капуста  200 грамм
  • Лук  2 штуки
  • Яйцо куриное  2 штуки
  • Соль, черный молотый перец  по вкусу
  • Растительное масло  2-3 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Морскую капусту выложить на стол и мелко нарезать. (Если у вас сухая капуста, ее предварительно нужно сварить).

Шаг 2. Сварить яйца в крутую, очистить от скорлупы.

Шаг 3. Лук почистить, нарезать полукольцами, потом полукольца пополам.

Шаг 4. Лук обжарить на растительном масле в течение 5-10 минут, до прозрачности лука.

Шаг 5. Добавить морскую капусту к луку, посолить, поперчить, перемешать, жарить 5-10 минут.

Шаг 6. Яйца натереть на средне терке.

Шаг 7. Выложить яйца, капусту с луком в глубокую тарелку, перемешать.

Шаг 8. Салат из морской капусты и яиц можно подавать и теплым и холодным.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...