Салат из печени трески с рисом

Ингредиенты:

  • Печень трески  160 грамм
  • Рис  100 грамм
  • Лук репчатый  1 штука
  • Огурец свежий 1 штука
  • Яйцо куриное  1 штука
  • Майонез или сметана 4-6 ст. ложек
  • Соль  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Сварить рис.  Для этого залить рис большим количеством воды, довести до кипения, варить 10 минут. Хорошо промыть. Остудить.

Шаг 2. Яйцо сварить в крутую, очистить от скорлупы и мелко нарезать.

Шаг 3. Огурец нарезать мелким кубиком.

Шаг 4. Лук очистить и мелко нарезать.

Шаг 5. Измельчить печень трески.

Шаг 6. Сваренный рис переложить в глубокую тарелку, добавить печень трески, лук, огурец и яйцо.

Шаг 7. Салат заправить майонезом, посолить. Перемешать.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,40 из 5)
Загрузка...