
Ингредиенты:
- Печень трески 160 грамм
- Рис 100 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Огурец свежий 1 штука
- Яйцо куриное 1 штука
- Майонез или сметана 4-6 ст. ложек
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Сварить рис. Для этого залить рис большим количеством воды, довести до кипения, варить 10 минут. Хорошо промыть. Остудить.
Шаг 2. Яйцо сварить в крутую, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
Шаг 3. Огурец нарезать мелким кубиком.
Шаг 4. Лук очистить и мелко нарезать.
Шаг 5. Измельчить печень трески.
Шаг 6. Сваренный рис переложить в глубокую тарелку, добавить печень трески, лук, огурец и яйцо.
Шаг 7. Салат заправить майонезом, посолить. Перемешать.
Приятного аппетита!