Салат из рукколы, помидоров, перепелиных яиц и форели

Ингредиенты:

  • Руккола   пучок
  • Перепелиные яйца   10 штук
  • Помидоры черри  5 штук
  • Форель копченая (или любая другая красная рыба)  100 грамм
  • Растительное масло  4 ст. ложки
  • Уксус  1 ст. ложка
  • Прованские травы  0,5 ч. ложки
  • Соль  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Сварить перепелиные яйца в крутую, остудить и очистить от скорлупы. Разрезать каждое яйцо пополам.

Шаг 2. Помидоры разрезать на четвертинки.

Шаг 3. Красную копченую рыбу нарезать тонкими полосками.

Шаг 4. Приготовить заправку: смешать оливковое масло с уксусом, прованскими травами. Посолить.

Шаг 5. На порционную тарелку выложить листья рукколы.

Шаг 6. Сверху выложить помидоры и яйца.

Шаг 7. Сверху выложить полоски форели и полить заправкой.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here