Салат из скумбрии

0
0

Ингредиенты:

  • Филе соленой скумбрии  200 грамм
  • Лук репчатый   1 штука
  • Болгарский красный перец  1 штука
  • Яйцо перепелиное   5-6 штук
  • Зеленый листовой салат   3-4 листа
  • Уксус яблочный   1 ст. ложка
  • Оливковое масло   2 ст. ложки
  • Горчица дижонская зерновая  1 ч. ложка

Способ приготовления:

Шаг 1. Филе скумбрии нарезать средними кусочками.

Салат из скумбрии

Шаг 2. Салатные листья помыть, обсушить с помощью бумажного полотенца и нарвать руками небольшими кусочками.

Салат из скумбрии

Шаг 3. Болгарский перец очистить от семян, удалить плодоножку и нарезать соломкой.

Салат из скумбрии

Шаг 4. Лук нарезать полукольцами.

Салат из скумбрии

Шаг 5. Сварить перепелиные яйца, очистить от скорлупы и разрезать каждое на 2 части.

Салат из скумбрии

Шаг 6. Смешать яблочный уксус (можно заменить на столовый 9% или лимонный сок), оливковое или растительное масло, дижонскую горчицу до однородного соуса. Добавить черный молотый перец.

Салат из скумбрии

Шаг 7. Смешать все подготовленные ингредиенты и заправить салат соусом.

Салат из скумбрии

Приятного аппетита!

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Оставьте свой комментарий на тему данной статьи и участвуйте в розыгрыше кофеварки от нашего сайта!
Автора самого полезного и интересного комментария, мы объявим победителем 29 декабря!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here