Салат из свеклы и апельсина

0
2

Ингредиенты:

  • Свекла  3-4 штуки
  • Апельсин  1 штука
  • Зелень петрушки  пучок
  • Растительное масло   2 ст. ложки
  • Уксус  1 ч. ложка
  • Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Свеклу помыть, плотно завернуть в фольгу, и запечь в духовке 1-1,5 часа в зависимости от размера свеклы, охладить.

Салат из свеклы и апельсина

Шаг 2. Зелень петрушки промыть и мелко нарезать.

Салат из свеклы и апельсина

Шаг 3. Апельсин очистить от кожуры, порезать кубиками.

Салат из свеклы и апельсина

Шаг 4. Приготовить заправку: смешать растительное масло, уксус, посолить и поперчить по вкусу.

Салат из свеклы и апельсина

Шаг 5. Свеклу остудить и очистить от кожуры, нарезать кубиками, разложить в порционные салатники.

Салат из свеклы и апельсина

Шаг 6. Сверху посыпать петрушкой.

Салат из свеклы и апельсина

Шаг 7. Сверху выложить кусочки апельсина, полить заправкой.

Салат из свеклы и апельсина

Приятного аппетита!

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Оставьте свой комментарий на тему данной статьи и участвуйте в розыгрыше кофеварки от нашего сайта!
Автора самого полезного и интересного комментария, мы объявим победителем 29 декабря!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here