Салат из свеклы с копченным куриным мясом

Ингредиенты:

  • Свекла  2 штуки
  • Лук репчатый  1 штука
  • Куриная грудка копченая  1 штука
  • Соль, перец  по вкусу
  • Лимон  0,5 штуки
  • Оливковое масло  2-3 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Свеклу отварить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами.

Шаг 2. Смешать лук со свеклой, посолить, поперчить, полить лимонным соком и оливковым маслом. Хорошенько перемешать. Выложить смесь из свеклы и лука в тарелку. Крупно нарезанную куриную грудку красиво разложить сверху. Украсить веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here