Салат «Козел в огороде»

Ингредиенты:

  • Куриное филе   400 грамм
  • Лук репчатый  1 штука
  • Картофель   3 штуки
  • Свекла   1 штука
  • Морковь  1 штука
  • Огурец свежий  2 штуки
  • Капуста свежая пекинская  300 грамм
  • Майонез  300 грамм
  • Растительное масло  250 мл.

Способ приготовления:

Шаг 1. Куриную грудку промыть и нарезать тонкими полосочками. Затем обжарить до золотистой корочки.

Шаг 2. Картофель очистить от кожуры, нарезать соломкой и обжарить во фритюре, или жарить небольшими порциями.

Шаг 3. Свеклу сварить, остудить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Посолить.

Шаг 4. Морковь очистить и нарезать соломкой.

Шаг 5. Огурцы нарезать соломкой.

Шаг 6. Теперь выложить овощи на блюдо отдельными горками: куриное мясо, свекла, морковь, огурцы, зеленый горошек, нарезанная пекинская капуста, кукуруза, картофель фри. Сверху обозначить майонезом границы или по середине выложить несколько ложек майонеза (по желанию).

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here