Салат «Козел в огороде»

Ингредиенты:

  • Куриное филе   400 грамм
  • Лук репчатый  1 штука
  • Картофель   3 штуки
  • Свекла   1 штука
  • Морковь  1 штука
  • Огурец свежий  2 штуки
  • Капуста свежая пекинская  300 грамм
  • Майонез  300 грамм
  • Растительное масло  250 мл.

Способ приготовления:

Шаг 1. Куриную грудку промыть и нарезать тонкими полосочками. Затем обжарить до золотистой корочки.

Шаг 2. Картофель очистить от кожуры, нарезать соломкой и обжарить во фритюре, или жарить небольшими порциями.

Шаг 3. Свеклу сварить, остудить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Посолить.

Шаг 4. Морковь очистить и нарезать соломкой.

Шаг 5. Огурцы нарезать соломкой.

Шаг 6. Теперь выложить овощи на блюдо отдельными горками: куриное мясо, свекла, морковь, огурцы, зеленый горошек, нарезанная пекинская капуста, кукуруза, картофель фри. Сверху обозначить майонезом границы или по середине выложить несколько ложек майонеза (по желанию).

Приятного аппетита!