Салат «Красное море» с болгарским перцем

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки  300 грамм
  • Сыр твердый  200 грамм
  • Помидоры свежие  3 штуки
  • Болгарский красный перец  1 штука
  • Чеснок  2-3 зубчика
  • Зелень петрушки  пучок
  • Майонез  300 мл.
  • Соль  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Нарезать крабовые палочки кубиками или соломкой (по желанию).

Шаг 2. Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 3. Помидоры нарезать кубиками или тонкими дольками.

Шаг 4. Болгарский перец очистить от семян и перегородок. Нарезать соломкой.

Шаг 5. Зелень петрушки тщательно промыть и измельчить.

Шаг 6. Чеснок можно мелко нарезать ножом или пропустить через пресс.

Шаг 7. Выложить все подготовленные ингредиенты в глубокую тарелку, заправить майонезом, перемешать. Посолить по вкусу. Украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...