Салат «Любимый» с куриным мясом и пекинской капустой

0

Ингредиенты:

  • Куриное филе  300 грамм
  • Пекинская капуста  500 грамм
  • Соевый соус  50 мл.
  • Помидоры черри   300 грамм
  • Сыр твердый  200 грамм
  • Чеснок  1 зубчик
  • Маслины   50 грамм
  • Майонез   200 грамм
  • Черный молотый перец   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Замариновать куриное филе в соевом соусе. Мясо получается мягким и нежным, с пикантным вкусом. Филе нарезать пластами, опустить в соус, перемешать и убрать в холодильник примерно на 2 часа.

Шаг 2. Далее замаринованное филе обжарить на оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки, убавить температуру, накрыть крышкой и довести до готовности.

Шаг 3. Готовое филе выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 4. Пекинскую капусту нашинковать и разложить на тарелке.

Шаг 5. Сверху выложить куриное филе, смазать майонезом.

Шаг 6. Помидорки нарезать на четвертинки, выложить на тарелку, приправить чесноком и черным молотым перцем.

Шаг 7. Присыпать салат сыром, украсить маслинами и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (8 оценок, среднее: 3,63 из 5)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here