Салат «Мимоза» с консервой и плавленым сыром

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы  1 банка
  • Сыр плавленый   1 штука
  • Морковь   1 штука
  • Яйцо куриное   3 штуки
  • Картофель  2 штуки
  • Майонез  300 мл.

Способ приготовления:

Шаг 1. Открыть рыбные консервы, слить ненужную жидкость и размять вилкой рыбу и  выложить в салатник.

Шаг 2. Отварить яйца в крутую, очистить от скорлупы, отделить белки от желтков. Белки натереть на средней терке. Выложить в салатник поверх рыбы и смазать майонезом.

Шаг 3. Морковь отварить до готовности, очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. Выложить в салатник следующим слоем, смазать майонезом.

Шаг 4. Картофель отварить, очистить и натереть на крупной терке. Хорошо смазать майонезом.

Шаг 5. На мелкой терке натереть плавленый сыр и смешать с мелко раскрошенным яичным желтком.

Шаг 6. Салату дать настояться не менее двух часов в холодильнике и подавать к столу. Украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here