Салат «Мимоза» с консервой и плавленым сыром

0
0

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы  1 банка
  • Сыр плавленый   1 штука
  • Морковь   1 штука
  • Яйцо куриное   3 штуки
  • Картофель  2 штуки
  • Майонез  300 мл.

Способ приготовления:

Шаг 1. Открыть рыбные консервы, слить ненужную жидкость и размять вилкой рыбу и  выложить в салатник.

Салат "Мимоза" с консервой и плавленым сыром

Шаг 2. Отварить яйца в крутую, очистить от скорлупы, отделить белки от желтков. Белки натереть на средней терке. Выложить в салатник поверх рыбы и смазать майонезом.

Салат "Мимоза" с консервой и плавленым сыром

Шаг 3. Морковь отварить до готовности, очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. Выложить в салатник следующим слоем, смазать майонезом.

Салат "Мимоза" с консервой и плавленым сыром

Шаг 4. Картофель отварить, очистить и натереть на крупной терке. Хорошо смазать майонезом.

Салат "Мимоза" с консервой и плавленым сыром

Шаг 5. На мелкой терке натереть плавленый сыр и смешать с мелко раскрошенным яичным желтком.

Салат "Мимоза" с консервой и плавленым сыром

Шаг 6. Салату дать настояться не менее двух часов в холодильнике и подавать к столу. Украсить зеленью петрушки.

Салат "Мимоза" с консервой и плавленым сыром

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,25 из 5)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here