Салат «Обжорка»

0
2

Ингредиенты:

  • Говядина вареная 100 грамм
  • Огурцы соленые 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Майонез 200 грамм
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Шаг 1. Лук  очистить от шелухи и нарезать тонкими полукольцами.

Салат "Обжорка"

Шаг 2. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой.

Салат "Обжорка"

Шаг 3. Вареную говядину нарезать тонкими брусочками.

Салат "Обжорка"

Шаг 4. В сковороде на растительном масле обжарить лук до мягкости (сильно зажаривать не нужно).

Салат "Обжорка"

Шаг 5. Морковь натереть на крупной терке и обжарить до мягкости.

Салат "Обжорка"

Шаг 6. Далее выложить в салатницу мясо, огурцы, лук и морковь. Чеснок выдавить через чеснокодавку.

Салат "Обжорка"

Шаг 7. Салат посолить по вкусу, заправить майонезом.

Салат "Обжорка"

Шаг 8. Готовый салат украсить по желанию.

Салат "Обжорка"

Приятного аппетита!

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (9 оценок, среднее: 3,22 из 5)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here