Салат «Обжорка»

Ингредиенты:

  • Говядина вареная 100 грамм
  • Огурцы соленые 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Майонез 200 грамм
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Шаг 1. Лук  очистить от шелухи и нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 2. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой.

Шаг 3. Вареную говядину нарезать тонкими брусочками.

Шаг 4. В сковороде на растительном масле обжарить лук до мягкости (сильно зажаривать не нужно).

Шаг 5. Морковь натереть на крупной терке и обжарить до мягкости.

Шаг 6. Далее выложить в салатницу мясо, огурцы, лук и морковь. Чеснок выдавить через чеснокодавку.

Шаг 7. Салат посолить по вкусу, заправить майонезом.

Шаг 8. Готовый салат украсить по желанию.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (9 оценок, среднее: 3,22 из 5)
Загрузка...