Салат «Оливье» классический, с колбасой и солеными огурцами

Ингредиенты:

  • Огурцы соленые   3-5 штук 
  • Колбаса вареная   400 грамм
  • Картофель  4 штуки
  • Яйцо куриное   3 штуки
  • Лук зеленый   пучок
  • Зеленый горошек   1 банка
  • Соль  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Вареную колбасу нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2. Яйца сварить в крутую, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиком.

Шаг 4. Нарезать мелким кубиком соленые огурцы. Если кожица на огурцах очень жесткая, то их перед нарезкой можно почистить.

Шаг 5. Перья зеленого лука промыть под краном, встряхнуть лишнюю жидкость, и нарезать. Зеленый лук можно заменить репчатым.

Шаг 6. Открыть банку зеленого горошка, слить жидкость.

Шаг 7. Перемешать все подготовленные ингредиенты.

Шаг 8. Посолить по вкусу, заправить майонезом и выложить в салатник.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here