Салат овощной с морской капустой и крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Свекла  2 штуки
  • Морковь  1 штука
  • Огурцы соленые  2 штуки
  • Морская капуста  150 грамм
  • Крабовые палочки  4 штуки
  • Лук репчатый  1 штука
  • Растительное масло  3 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Отварить свеклу и морковь. Очистить от кожуры.

Шаг 2. Свеклу нарезать длинной тонкой соломкой. Выложить в салатник и полить растительным маслом. Перемешать, чтобы свекла меньше окрашивала остальные овощи.

Шаг 3. Затем выложить морскую капусту.

Шаг 4. Далее нарезать морковь также соломкой.

Шаг 5. Соленые огурцы нарезать соломкой.

Шаг 6. Лук мелко нарезать, крабовые палочки нарезать кружочками, добавить в салатник.

Шаг 7. Сверху полить растительным маслом, все хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here