Салат «Подсолнух»

0
12

Ингредиенты:

  • Куриное филе   600 грамм
  • Маслины (без косточки)   200 грамм
  • Сыр твердый   150 грамм
  • Шампиньоны маринованные   200 грамм
  • Майонез   50 мл.
  • Чипсы   100 грамм
  • Яйцо куриное   3 штуки
  • Соль   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками.

Салат "Подсолнух"

Шаг 2. Сварить яйца в крутую, очистить от скорлупы. Отделить желтки от белков.

Салат "Подсолнух"

Шаг 3. Далее натереть отдельно яичные белки и желтки.

Салат "Подсолнух"

Шаг 4. Сыр натереть на крупной терке.

Салат "Подсолнух"

Шаг 5. Шампиньоны нарезать маленькими кусочками.

Салат "Подсолнух"

Шаг 6. Маслины разрезать пополам.

Салат "Подсолнух"

Шаг 7. Выкладывать салат слоями: 1-й слой — куриное филе, сделать майонезную сеточку; 2-й слой — маринованные шампиньоны, слегка смазать майонезом; 3-й слой — яичные белки; 4-й слой — сыр, смазать майонезом; 5-й слой — яичные желтки.

Салат "Подсолнух"

Шаг 9. Сверху украсить салат маслинами придавая форму подсолнуха, выложить по кругу в виде лепестков чипсы.

Салат "Подсолнух"

Приятного аппетита!

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,20 из 5)
Загрузка...
Оставьте свой комментарий на тему данной статьи и участвуйте в розыгрыше кофеварки от нашего сайта!
Автора самого полезного и интересного комментария, мы объявим победителем 29 декабря!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here