Салат с фасолью, грибами и сухариками

Ингредиенты:

  • Шампиньоны   500 грамм
  • Фасоль консервированная   200 грамм
  • Зеленый горошек консервированный  1 банка
  • Сухарики   70 грамм
  • Огурцы малосольные   4 штуки
  • Соевый соус  2 ст. ложки
  • Растительное масло  4 ст. ложки
  • Зелень   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Шампиньоны вымыть, очистить от грязной пленочки, разрезать каждый грибочек на 4 части. Кусочки грибов должны быть достаточно большими, чтобы они хорошо ощущались в салате.

Шаг 2. Далее грибы обжарить на растительном масле. Жарить их надо на максимальном огне и, при этом, постоянно мешая деревянной лопаткой. Ни в коем случае не солить грибы на данном этапе, иначе они пустят сок и утратят свой аппетитный вид. Когда шампиньоны подрумянятся, посолить их и быстро снять с огня.

Шаг 3. Открыть банку горошка, слить жидкость. Также поступить с фасолью.

Шаг 4. Малосольные или соленые огурцы нарезать на достаточно крупные кусочки.

Шаг 5. Добавить измельченные огурцы, фасоль и зеленый горошек к остывшим шампиньонам.

Шаг 6. Зелень промыть под холодной водой и измельчить. Добавить сухарики в салат перед подачей.

Шаг 7. Заправить салат растительным маслом и немного соевым соусом.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here