Салат с фасолью, грибами и сухариками

Ингредиенты:

  • Шампиньоны  500 грамм
  • Фасоль консервированная 200 грамм
  • Зеленый горошек  1 банка
  • Сухарики  70 грамм
  • Огурцы соленые  4 штуки
  • Соевый соус  2 ст. ложки
  • Растительное масло  4 ст. ложки
  • Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Шампиньоны промыть, очистить от грязной пленочки и разрезать на 4 части. Кусочки грибов должны быть достаточно большими, чтобы они хорошо ощущались в салате.

Шаг 2. Обжарить шампиньоны на сковороде с растительным маслом. Когда шампиньоны подрумянятся, посолить их и быстро снять с огня.

Шаг 3. Открыть банку с зеленым горошком, слить жидкость. С фасолью поступить также. Кстати, фасоль можно сварить и самим (по желанию).

Шаг 4. Соленые огурцы нарезать на достаточно крупные кусочки.

Шаг 5. Добавить огурцы и бобовые к остывшим шампиньонам.

Шаг 6. Добавить рубленную зелень и сухарики к салату. Это делается в самом конце, чтобы сухарики не размякли.

Шаг 7. Заправить салат растительным маслом, добавить немного соевого соуса. Посолить, поперчить. Перемешать.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...