Салат с фасолью, грибами и сухариками

Ингредиенты:

  • Шампиньоны  500 грамм
  • Фасоль консервированная 200 грамм
  • Зеленый горошек  1 банка
  • Сухарики  70 грамм
  • Огурцы соленые  4 штуки
  • Соевый соус  2 ст. ложки
  • Растительное масло  4 ст. ложки
  • Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Шампиньоны промыть, очистить от грязной пленочки и разрезать на 4 части. Кусочки грибов должны быть достаточно большими, чтобы они хорошо ощущались в салате.

Шаг 2. Обжарить шампиньоны на сковороде с растительным маслом. Когда шампиньоны подрумянятся, посолить их и быстро снять с огня.

Шаг 3. Открыть банку с зеленым горошком, слить жидкость. С фасолью поступить также. Кстати, фасоль можно сварить и самим (по желанию).

Шаг 4. Соленые огурцы нарезать на достаточно крупные кусочки.

Шаг 5. Добавить огурцы и бобовые к остывшим шампиньонам.

Шаг 6. Добавить рубленную зелень и сухарики к салату. Это делается в самом конце, чтобы сухарики не размякли.

Шаг 7. Заправить салат растительным маслом, добавить немного соевого соуса. Посолить, поперчить. Перемешать.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here