Салат с консервированной фасолью и печенью

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная   200 грамм
  • Картофель  2 штуки
  • Печень куриная   300 грамм
  • Оливки   100 грамм
  • Майонез  200 грамм
  • Соль, специи   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Картофель отварить «в мундире». Остудить и нарезать кубиками.

Шаг 2. Печень вымыть, отварить до готовности в соленой воде, остудить и нарезать кусочками.

Шаг 3. Оливки нарезать полукольцами.

Шаг 4. Соединить все подготовленные ингредиенты, заправить майонезом. Добавить фасоль консервированную, соль, специи по вкусу.

Шаг 5. Украсить салат оливками и зеленью.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 3,60 из 5)
Загрузка...