Салат с консервированной горбушей

Ингредиенты:

  • Горбуша консервированная   300 грамм
  • Рис варенный   1 стакан
  • Яйцо куриное   3 штуки
  • Лук репчатый  1 штука
  • Огурец свежий  2 штуки
  • Сухарики соленые со вкусом красной икры   100 грамм
  • Майонез   150 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Открыть банку с горбушей и тщательно размять вилкой.

Шаг 2. Огурцы, репчатый лук нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3. Сварить яйца в крутую, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 4. Горбушу, огурец, лук, яйца и майонез смешать, перед тем как посолить, салат попробовать, возможно, соль не понадобится. Сухарики добавлять в салат непосредственно перед подачей, иначе они станут мягкими, и салат потеряет свою пикантность. Украсить салат тонкими ломтиками огурца и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 3,75 из 5)
Загрузка...