Салат с консервированным тунцом, с свежим огурцом и яйцом

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный  1 банка
  • Яйцо куриное  3 штуки
  • Огурец свежий  2 штуки
  • Зеленый лук   пучок
  • Укроп  пучок
  • Зеленый горошек   1 банка
  • Майонез  150 грамм
  • Соль  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Открыть консерву тунца, слить жидкость и выложить в тарелку.

Шаг 2. Яйца сварить в крутую, очистить от скорлупы и нарезать маленькими кусочками.

Шаг 3. Зеленый лук и укроп мелко нарезать.

Шаг 4. Свежий огурец нарезать небольшими брусочками.

Шаг 5. В салатнике смешать все ингредиенты.

Шаг 6. Салат посолить, заправить майонезом и аккуратно перемешать, чтобы не повредить кусочки тунца.

Приятного аппетита!