Салат с копченой колбасой, сыром и рукколой

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая   100 грамм
  • Сыр моцарелла   150 грамм
  • Руккола свежая  1 горсть
  • Оливковое масло   2 ст. ложки
  • Перец черный молотый   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Копченую колбасу нарезать узкими длинными полосочками или кубиками по желанию.

Шаг 2. Моцареллу аккуратно нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3. Рукколу промыть проточной водой, оставить в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода.

Шаг 4. Выложить на тарелку рукколу, затем колбасу и сверху рассыпать кубики моцареллы. Полить салат оливковым маслом и посыпать черным перцем.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here