Салат с корейской морковкой

0
13

 Ингредиенты:

  • Отварное куриное мясо   300 грамм
  • Огурец свежий  3 штуки
  • Корейская морковь  200 грамм
  • Маринованные опята   350 грамм
  • Майонез  3 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Отварить мясо в подсоленной воде. Остудить и нарезать мелкими кусочками. Огурцы нарезать тонкой соломкой.

Салат с корейской морковкой

Шаг 2. Подготовить форму для салата. Например взять пустую круглую тару из под майонеза и срезать дно, оставив стенки высотой примерно в 10 см. Смазать стенки этой формы майонезом. Положить форму в блюдо, в котором будет подаваться салат.

Салат с корейской морковкой

Шаг 3. Салат выкладываем слоями: первый слой — отварное мясо, сверху смазанное майонезом.

Салат с корейской морковкой

Шаг 4. Далее выложить грибной слой.

Салат с корейской морковкой

Шаг 5. Следующий слой — огурцы. Смазать майонезом.

Салат с корейской морковкой

Шаг 6. Аккуратненько, не торопясь, поднять формочку.

Салат с корейской морковкой

Шаг 7. Сверху выложить корейскую морковь, формируя горку.

Салат с корейской морковкой

Шаг 8. Украсить  салат на тарелке по своему предпочтению, например натереть сыр на терке и уложить по кругу салата.

Салат с корейской морковкой

Приятного аппетита!

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 3,33 из 5)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here