Салат с краснокочанной капустой и сельдереем

Ингредиенты:

  • Капуста краснокочанная  1 кочан
  • Сельдерей корневой  1 штука
  • Майонез  150 грамм
  • Соль  1 ч. ложка

Способ приготовления:

Шаг 1. Капусту тонко и мелко нарезать. Посолить. Тщательно перемешать, слегка утрамбовывая, чтобы капуста пустила сок. Залить кипятком. Дать постоять 10-15 минут, чтобы капуста выпустила горечь. Далее слить воду, а капусту отжать и остудить.

Шаг 2. Корень сельдерея почистить и натереть на терке.

Шаг 3. Соединить капусту с сельдереем. Заправить майонезом.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 3,90 из 5)
Загрузка...