Салат с креветками

Ингредиенты:

  • Креветки (замороженные)  1 кг.
  • Яйцо куриное   6-7 штук
  • Кукуруза консервированная  1 банка
  • Огурец свежий  3 штуки
  • Лук репчатый  1 штука
  • Майонез   100 грамм
  • Соль  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Замороженные креветки опустить в кипящую воду на 5-6 минут. Выложить шумовкой на тарелку, остудить. Затем каждую креветку вручную очистить от панциря и переложить очищенное мясо в миску.

Шаг 2. Огурцы нарезать небольшими брусочками.

Шаг 3. Лук нарезать небольшими квадратиками.

Шаг 4. Сварить яйца в крутую, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 5. Открыть банку консервированной кукурузы, слить жидкость.

Шаг 6. Далее в миску к готовым креветкам выложить лук, яйца, свежий огурец и кукурузу. Посолить и перемешать. Затем добавить майонез и снова перемешать.

Шаг 7. Готовый салат украсить сверху креветками.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here