Салат с курицей, грибами и ананасами с карри

Ингредиенты:

  • Куриная грудка  400 грамм
  • Шампиньоны  400 грамм
  • Ананасы консервированные  400 грамм
  • Майонез  200 мл.
  • Карри  0,5 ч. ложки
  • Зеленый лук  пучок
  • Растительное масло  2 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Грибы порезать и обжарить на сковороде с маслом и зеленым луком до выпаривания лишней жидкости.

Шаг 2. Отварить куриную грудку в подсоленной воде до готовности. Остудить и разобрать на волокна.

Шаг 3. В майонез добавить карри по вкусу.

Шаг 4. Открыть банку с ананасами, слить жидкость и добавить в салат.

Шаг 5. Все подготовленные ингредиенты смешать. Салат заправить майонезом.

Приятного аппетита!