Салат с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • Куриное филе  400 грамм
  • Грибы шампиньоны  150 грамм
  • Лук репчатый  1 штука
  • Морковь  1 штука
  • Огурцы маринованные   2-3 штуки
  • Кукуруза консервированная  1 баночка
  • Яйцо куриное   2 штуки
  • Майонез  250-300 грамм
  • Зелень (петрушка, укроп)   по вкусу
  • Чеснок  1-2 зубчика
  • Соль, черный молотый перец   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Нарезать крупными кусочками шампиньоны и обжарить до готовности. Посолить.

Шаг 2. В подсоленной воде отварить куриное филе, остудить и разобрать на волокна.

Шаг 3. Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кусочками. Морковь отварить до готовности и также нарезать небольшими кубиками.

Шаг 4. Огурцы нарезать небольшими кубиками.

Шаг 5. Открыть банку кукурузы, слить сок. Лук мелко нарезать.

Шаг 6. Смешать майонез с измельченным чесноком и зеленью.

Шаг 7. Далее смешать все подготовленные ингредиенты.

Шаг 8. Заправить салат чесночным майонезом. Перемешать.

Приятного аппетита!