Салат с курицей и корейской морковью

Ингредиенты:

  • Куриная грудка  600 грамм
  • Морковь по-корейски  300 грамм
  • Яйцо куриное   7 штук
  • Сыр твердых сортов   200 грамм
  • Майонез  250 грамм
  • Соль, перец черный горошком  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Куриные грудки отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2. Сварить яйца в крутую, очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков. Натереть белки на средней терке.

Шаг 3. Желтки натереть на мелкой терке.

Шаг 4. Если морковь по-корейски длинная, порезать ее помельче (длиной 2-3 см).

Шаг 5. Сыр натереть на средней терке.

Шаг 6. Выкладывать салат слоями, каждый слой смазывать майонезом: — слой куриного мяса, майонез.

Шаг 7. Далее слой моркови, майонез.

Шаг 8. Следующий слой — слой тертых белков, майонез.

Шаг 9. Затем слой сыра, майонез.

Шаг 10. Последний слой — слой тертых желтков, украсить майонезом, нарисовав смайлик.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...