Салат с куриной печенью

Ингредиенты:

  • Печень куриная   300 грамм
  • Морковь  2 штуки
  • Огурец соленый  2 штуки
  • Лук репчатый  2 штуки
  • Майонез  250 грамм
  • Растительное масло  1 ст. ложка
  • Соль, перец черный молотый  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить и остудить.

Шаг 2. Печень отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать небольшими кусочками. Выложить в пиалы первым слоем.

Шаг 3. Сверху выложить жаренный лук.

Шаг 4. Соленый огурец нарезать тонкой соломкой, смазать майонезом.

Шаг 5. Далее — слой вареной морковки натертой на крупной терке. Смазать майонезом.

Шаг 6. Сверху выложить сваренные и натертые на крупной терке яйца. Смазать майонезом.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here