Салат с куриным филе и шампиньонами

Ингредиенты:

  • Куриное филе  400 грамм
  • Грецкие орехи  100 грамм
  • Шампиньоны  300 грамм
  • Сыр  100 грамм
  • Сливочное масло  50 грамм
  • Йогурт натуральный  100 грамм
  • Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Затем остудить и мелко нарезать.

Шаг 2. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на сковороде со сливочным маслом. Жарить на среднем огне в течении 15 минут.

Шаг 3. Немного орехов отложить в сторону, остальные измельчить в ступке.

Шаг 4. Немного сыра отложить в сторону, остальной натереть на крупной терке.

Шаг 5. В салатник выложить куриное филе, грибы, орехи, сыр. Заправить йогуртом, посолить, поперчить. Перемешать.

Шаг 6. Оставленный кусок сыра натереть на мелкой терке.

Шаг 7. Украсить салат оставшимися грецкими орехами и тертым на мелкой терке сыром.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here