Салат с квашеной капустой, ветчиной и яблоком

Ингредиенты:

  • Квашеная капуста  200 грамм
  • Ветчина  200 грамм
  • Зеленый горошек  1 банка
  • Яблоко  1 штука
  • Лук порей  или репчатый лук  1 штука
  • Растительное масло  3 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

Шаг 2. Ветчину нарезать кубиками.

Шаг 3. Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками.

Шаг 4. Смешать все подготовленные ингредиенты: квашенную капусту, ветчину, лук порей, яблоко, зеленый горошек и заправить салат растительным маслом.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (8 оценок, среднее: 3,38 из 5)
Загрузка...