Салат с квашеной капустой, зеленым горошком и свеклой

Ингредиенты:

  • Свекла  2-3 штуки
  • Квашеная капуста  200 грамм
  • Зеленый горошек  1 банка
  • Растительное масло  2-3 ст. ложки
  • Специи  по желанию

Способ приготовления:

Шаг 1. Отварить свеклу, очистить от кожуры. Натереть на крупной терке.

Шаг 2. К свекле добавить квашенную капусту.

Шаг 3. Открыть банку зеленого горошка, слить жидкость, добавить в общую тарелку.

Шаг 4. Перемешать салат, заправить растительным маслом. Добавить специи: молотый кориандр, черный молотый перец.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here