Салат с маринованными опятами

Ингредиенты:

  • Картофель   3 штуки
  • Опята маринованные   200 грамм
  • Огурцы соленые   200 грамм
  • Лук салатный  100 грамм
  • Растительное масло   2-3 ст. ложки
  • Соль  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, до готовности. Остудить.

Шаг 2. Соленые огурцы нарезать кружочками (если огурцы крупные, тогда порезать на половинки кружков).

Шаг 3. Лук нарезать полукольцами, потом полукольца пополам.

Шаг 4. Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками.

Шаг 5. Выложить в салатник картофель, опята, огурцы, лук. Полить растительным маслом, перемешать, при необходимости немного посолить.

Шаг 6. Салат с маринованными опятами готов.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here