Салат с отварной курицей

Ингредиенты:

  • Куриное филе   100 грамм
  • Стебель сельдерея  1 штука
  • Салат айсберг   50 грамм
  • Виноград зеленый  50 грамм
  • Орехи пекан (или грецкие)  горсть
  • Йогурт натуральный  35 грамм
  • Соль, перец черный молотый  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Отварить куриную грудку в подсоленной воде до готовности и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2. Промыть стебли сельдерея и мелко нарезать.

Шаг 3. Салат айсберг так же мелко нарезать.

Шаг 4. Выложить сельдерей и айсберг в тарелку, добавить виноград и нарезанное филе, посолить и заправить йогуртом. При желании можно добавить черный молотый перец.

Шаг 5. Посыпать салат орехами пекан или грецкими орехами.

Шаг 6. И аккуратно все перемешать.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...