Салат с печенью и овощами

Ингредиенты:

  • Говяжья печень   300 грамм
  • Соленые огурцы  2 штуки
  • Свежие огурцы   2 штуки
  • Помидоры   2 штуки
  • Лук репчатый  1 штука
  • Чеснок   2 зубчика
  • Зелень петрушки, укропа  3-4 веточки
  • Растительное масло   50 мл.
  • Соль, перец черный молотый   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Печень говяжью хорошо промыть и отварить в соленой воде до готовности (около 40 минут). Готовую печень остудить, нарезать соломкой и выложить в миску. Говяжью печень можно заменить на свиную и даже на куриную. Куриную печень отваривать 10-15 минут и салат с ней получается более нежным.


Шаг 2. Соленые огурцы нарезать крупно.


Шаг 3. Свежие огурцы также нарезать крупно.


Шаг 4. Помидоры нарезать дольками и выложить в миску.


Шаг 5. Лук нарезать полукольцами.


Шаг 6. Добавить мелко нарезанный чеснок и зелень.


Шаг 7. Посыпать солью, черным молотым перцем и добавить растительное масло.


Шаг 8. Ароматный салат с печенью перемешать и подавать на стол.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...