Салат с печенью трески

Ингредиенты:

  • Картофель  1 штука
  • Растительное масло  3 ст. ложки
  • Яйцо куриное  2 штуки
  • Лимон   0,5 штуки
  • Печень трески консервированная  1 банка
  • Зеленый горошек  150 грамм
  • Лук  1 штука
  • Соль  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Отварить картофель, очистить и нарезать кубиками.

Шаг 2. Лук мелко нарезать.

Шаг 3. Открыть банку печени трески, слить масло и нарезать печень небольшими кусочками.

Шаг 4. Сварить яйца в крутую, очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков.

Шаг 5. Желтки раскрошить и соединить в миске с печенью, картофелем, луком и зеленым горошком.

Шаг 6. Лимон нарезать дольками.

Шаг 7. Яичные белки мелко нашинковать.

Шаг 8. Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить. Полить растительным маслом.  Посыпать сверху белками и оформить дольками лимона.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...