Салат с пекинской капустой и ветчиной

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста   300-400 грамм
  • Ветчина   200 грамм
  • Фета  100 грамм
  • Оливки  150 грамм
  • Кукуруза консервированная   100 грамм
  • Зеленый горошек консервированный   100 грамм
  • Оливковое масло   4 ст. ложки
  • Соль, черный молотый перец   по вкусу
  • Лимонный сок   1 ст. ложка
  • Сухой базилик  1-2 щепотки

Способ приготовления:

Шаг 1. В первую очередь приготовить заправку для салата: смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, молотый перец и базилик.

Шаг 2. Мелко нашинковать пекинскую капусту.

Шаг 3. Ветчину нарезать кубиками.

Шаг 4. Добавить консервированную мексиканскую смесь — консервированную кукурузу и зеленый горошек.

Шаг 5. Сыр нарезать кубиками, добавить в салатник.

Шаг 6. Оливки нарезать кружочками. Отправить оливки в салатник и полить заправкой.

Шаг 7. Перемешать салат и подать к столу.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...