Салат с сардиной и тушенными овощами

Ингредиенты:

  • Сардины консервированные  1 банка
  • Морковь  2 штуки
  • Лук  3 штуки
  • Зеленый горошек  1 банка
  • Яйцо куриное  3 штуки
  • Майонез  200 грамм
  • Растительное масло  по вкусу
  • Соль   по вкусу
  • Зеленый лук  пучок

Способ приготовления:

Шаг 1. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.

Шаг 2. Овощи обжарить немного в масле. Затем уменьшить огонь, посолить и продолжить тушить морковь с луком еще минут пять.

Шаг 3. Первый слой салата — это тушенные морковь с луком.

Шаг 4. Вторым слое салата будут сардины. Выложить на овощи кусочки рыбы, равномерно распределяя их по поверхности.

 

Шаг 5. Далее измельчить 1 луковицу и посыпать сверху сардин.

Шаг 6. Четвертым слоем — зеленый горошек.

 

Шаг 7. Следующим слоем салата будут варенные куриные яйца. Выложить нарезанные яйца сверху (половинку яйца оставить для украшения).

Шаг 8. Полить сверху салат майонезом. Украсить зеленым луком и кусочками вареного яйца.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (8 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...