Салат с сельдереем, тунцом, огурцом и перцем

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный   1 банка
  • Сельдерей  3 стебля
  • Огурец свежий   1 штука
  • Болгарский перец  1 штука
  • Салатные листья   пучок
  • Оливковое масло  1-2 ст. ложки
  • Соль   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Сельдерей нарезать полукольцами.

Шаг 2. Огурец помыть и нарезать кружочками.

Шаг 3. Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и семена. Нарезать кусочками.

Шаг 4. Открыть банку консервированного тунца, слить жидкость и разделить на кусочки.

Шаг 5. Салатные листья промыть, встряхнуть от лишней влаги и нарвать руками.

Шаг 6. Все ингредиенты соединить, полить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...