Салат с тунцом и ананасом

Ингредиенты:

  • Тунец в масле  1 банка
  • Кукуруза консервированная   4 ст. ложки
  • Ананасы консервированные  1 банка
  • Лук красный  1 штука
  • Лук зеленый   пучок
  • Майонез  1 ст. ложка
  • Соль, перец черный молотый   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Открыть банку тунца, слить масло и размять вилкой не очень мелко. Лук мелко нарезать кубиками.

Шаг 2. Зеленый мелко нарезать. Ананасы нарезать кубиками среднего размера.  Смешать тунец, весь лук, кукурузу и ананас в глубокой салатнице, посолить, поперчить , накрыть крышкой или пищевой пленкой, убрать в холодильник на 1-2 часа. Тогда все вкусы салата перемешаются, соединятся и охладятся, что сделает блюдо еще вкусней.

Шаг 3. Перед подачей украсить салат зеленью. Салат получается оригинальным и сытным.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here