Салат с виноградом и фисташками

Ингредиенты:

  • Ягоды винограда   200 грамм
  • Кале (кудрявая капуста)   300 грамм
  • Капуста красная   200 грамм
  • Сладкий перец  1 штука
  • Сельдерей  1-2 стебля
  • Фисташки   150 грамм
  • Оливковое масло  2-3 ст. ложки
  • Уксус винный красный   1 ст. ложка
  • Горчица   1 ч. ложка
  • Соль, перец   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Вымыть и обсушить кудрявую капусту, измельчить.

Шаг 2. Нашинковать краснокочанную капусту.

Шаг 3. Вымыть, очистить и нарезать средними кубиками сладкий перец.

Шаг 4. Измельчить вымытый стебель сельдерея.

Шаг 5. Вымытый виноград, нарезать каждую ягодку пополам (удалить косточки), а крупные ягоды — на 3 части.

Шаг 6. Очистить жареные фисташки.

Шаг 7. Соединить все ингредиенты вместе.

Шаг 8. Для приготовления заправки смешать оливковое масло с винным уксусом и щепоткой соли.

Шаг 9. Полить салат заправкой, добавить по вкусу немного перца и аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 3,71 из 5)
Загрузка...