Салат с виноградом, курицей и сельдереем

Ингредиенты:

  • Куриное филе   300 грамм
  • Сельдерей  1-2 стебля
  • Виноград  100 грамм
  • Орехи (любые)  50 грамм
  • Мак  1 ст. ложка
  • Майонез   по вкусу
  • Соль, перец   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 2. Измельчить сельдерей, мелко нарезать зелень.

Шаг 3. На сухой сковороде прокалить орехи с маком в течение 1-2 минут.

Шаг 4. Смешать в глубокой миске курицу, сельдерей, орехи и разрезанные пополам виноградинки (косточки удалить).

Шаг 5. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Перемешать.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (8 оценок, среднее: 4,13 из 5)
Загрузка...