Салат «Селедка под шубой» классический

0
8

Ингредиенты:

  • Филе соленой сельди  300 грамм
  • Картофель  4-5 штуки
  • Свекла  2 штуки
  • Лук  1 штука
  • Морковь  2 штуки
  • Яйцо куриное  4 штуки
  • Майонез  300-400 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Отварить овощи: картофель, свеклу, морковь. Очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Яйца тоже отварить в крутую, очистить от скорлупы, натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать.

Салат "Селедка под шубой" классический

Шаг 2. Салат выкладывать слоями: 1-й слой — селедка нарезанная кусочками; 2-й слой — лук.

Салат "Селедка под шубой" классический

Шаг 3. После 3-й слой — картофель, обильно смазанный майонезом.

Салат "Селедка под шубой" классический

Шаг 4. Далее 4-й слой — морковь. Смазать майонезом.

Салат "Селедка под шубой" классический

Шаг 5.  Затем 5-й слой — яйца. Смазать майонезом.

Салат "Селедка под шубой" классический

Шаг 6. И последний 6-й слой — свекла (этот слой самый толстый). Смазать майонезом. Украсить салат можно нарезанным укропом или выложить салат в форме рыбы.

Салат "Селедка под шубой" классический

Приятного аппетита!

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (8 оценок, среднее: 4,38 из 5)
Загрузка...
Оставьте свой комментарий на тему данной статьи и участвуйте в розыгрыше кофеварки от нашего сайта!
Автора самого полезного и интересного комментария, мы объявим победителем 29 декабря!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here