Салат «Тиффани»

Ингредиенты:

  • Куриное филе  500 грамм
  • Карри  1 ч. ложка
  • Сыр твердых сортов  100 грамм
  • Яйцо куриное  4 штуки
  • Миндаль  100 грамм
  • Майонез   200 мл.
  • Виноград  200 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Куриные грудки помыть и натереть приправой карри.

Шаг 2. Разогреть сковороду и обжарить куриные грудки на растительном масле с обеих сторон до готовности. Затем нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3. Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 4. Яйца сварить в крутую, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.

Шаг 5. Измельчить жареный миндаль, можно с помощью блендера.

Шаг 6. Виноград помыть, просушить и ягодки разрезать пополам, удалить косточки.

Шаг 7. Выложить салат слоями. 1-й слой — куриная грудка.

Шаг 8. Смазать майонезом.

Шаг 9.  2-й слой — сыр.

Шаг 10. 3-й слой — яйца, смазать майонезом.

Шаг 11. 4-й слой — обильно посыпать орехами.

Шаг 12. Смазать майонезом.

Шаг 13. Украсить салат виноградом.

Приятного аппетита!