Сербский пирог — Кох

0

Ингредиенты:

  • Молоко  500 мл.
  • Яйцо куриное  6 штук
  • Мука  5 ст. ложек
  • Сахар  10 ст. ложек
  • Разрыхлитель  1 ч. ложка
  • Ванилин  1 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Яичные белки отделить от желтков.

Сербский пирог — Кох

Шаг 2. Взбить белки в крепкую пену. При взбивании добавлять небольшими порциями сахар.

Сербский пирог — Кох

Шаг 3. Кроме того, при взбивании добавлять по одному желтки. Объем при этом значительно увеличивается.

Сербский пирог — Кох

Шаг 4. Затем добавить в смесь порциями муку, манную крупу и разрыхлитель. Все аккуратно перемешать с помощью лопатки от краев к середине.

Сербский пирог — Кох

Шаг 5. Выложить тесто в подготовленную форму с высокими бортами (не менее 5 см) диаметром 28-34 см. Форму смазать маслом и припудрить ее поверхность манной крупой или мукой.

Сербский пирог — Кох

Шаг 6. Выпекать в течение 20-25 минут при температуре 180°C. Проверять готовность с помощью лучины, она должна остаться сухой.

Сербский пирог — Кох

Шаг 7. Далее молоко довести до кипения, но не кипятим. В горячее молоко добавить ванилин и сахар.

Сербский пирог — Кох

Шаг 8. Когда кох немного остынет, разрезать его на порции.

Сербский пирог — Кох

Шаг 9. Затем залить сладким горячим молоком.

Сербский пирог — Кох

Шаг 10. Остудить кох и затем отправить в холодильник на 1-2 часа.

Сербский пирог — Кох

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here