Шоколадно-овсяный пирог

0
3

Ингредиенты:

  • Сахар  200 грамм
  • Молоко  200 грамм
  • Овсяные хлопья  150 грамм
  • Творог  200 грамм
  • Какао  50 грамм
  • Мука  1 ст. ложка
  • Сливочное масло  100 грамм
  • Яйцо куриное  1 штука
  • Разрыхлитель  1 ч. ложка
  • Крахмал  1 ст. ложка

Способ приготовления:

Шаг 1. Нагреть молоко до горячего и залить им хлопья. Оставить овсяные хлопья набухать и остывать. Просеять в отдельную посуду крахмал, муку, разрыхлитель. Добавить какао, вымесить. Затем добавить яйцо, сливочное или оливковое масло, сахар, творог и тщательно вымесить. Добавить овсяные хлопья. Получить вот такое тесто.

Шоколадно-овсяный пирог

Шаг 2. Противень застелить пергаментом и выложить тесто в форму.

Шоколадно-овсяный пирог

Шаг 3. Выпекать пирог при t 200 градусов примерно 35-40 минут.

Шоколадно-овсяный пирог

Приятного аппетита!

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (9 оценок, среднее: 3,89 из 5)
Загрузка...
Оставьте свой комментарий на тему данной статьи и участвуйте в розыгрыше кофеварки от нашего сайта!
Автора самого полезного и интересного комментария, мы объявим победителем 29 декабря!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here