Швейцарский салат с колбасой

0
0

Ингредиенты:

  • Колбаски вареные  300 грамм
  • Сыр  150 грамм
  • Лук красный   1 штука
  • Лук зеленый  пучок
  • Масло оливковое   2 ст. ложки
  • Уксус винный белый   2 ст. ложки
  • Горчица дижонская  1 ч. ложка
  • Майонез  1 ч. ложка
  • Соль, перец черный молотый   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Сначала нужно приготовить заправку: в небольшой стакан налить по 2 столовые ложки оливкового масла и белого винного уксуса.

Швейцарский салат с колбасой

Шаг 2. Добавить по 1 ч. ложки горчицы и майонеза.

Швейцарский салат с колбасой

Шаг 3. Посолить по вкусу, поперчить, а затем закрыть стакан крышкой и энергично встряхнуть стакан несколько раз, чтобы заправка стала однородной.

Швейцарский салат с колбасой

Шаг 4. Колбаски очистить от шкуры и нарезать крупными кусочками.

Швейцарский салат с колбасой

Шаг 5. С сыра срезать несъедобную кожуру, а остальное покрошить кубиками среднего размера.

Швейцарский салат с колбасой

Шаг 6. Лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами.

Швейцарский салат с колбасой

Шаг 7. Сложить нарезанные сыр, лук, колбасу в глубокую тарелку.

Швейцарский салат с колбасой

Шаг 8. Залить салат заправкой и все тщательно перемешать. Если надо еще раз посолить, поперчить по вкусу.

Швейцарский салат с колбасой

Шаг 9. Зеленый лук мелко нарезать и добавить в салат.

Швейцарский салат с колбасой

Приятного аппетита!

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 4,17 из 5)
Загрузка...
Оставьте свой комментарий на тему данной статьи и участвуйте в розыгрыше кофеварки от нашего сайта!
Автора самого полезного и интересного комментария, мы объявим победителем 29 декабря!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here