Свекольный салат с айвой

Ингредиенты:

  • Свекла  1 штука
  • Айва  0,5 штуки
  • Морковь  1 штука
  • Редька- дайкон  0,5 штуки
  • Чеснок  2 зубчика
  • Изюм (желтый)  горсть
  • Майонез  100 мл.

Способ приготовления:

Шаг 1. Отварить свеклу и морковь до готовности. Очистить от кожуры. Свеклу натереть на крупной терке. Айву очистить от кожуры и от сердцевины. Морковь, редьку и айву натереть на средней терке. Чеснок натереть на мелкой терке.

Шаг 2. Изюм замочить в горячей воде на 15 минут. Измельчить миндаль. Далее смешать в глубокой тарелке свеклу, айву, морковь, чеснок, изюм и миндаль. Посолить и перемешать салат. Заправить салат майонезом и снова перемешать.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here